EDEN

EDEN Säfte sind vegan

24.10.2013 - 10:40 Uhr
EDEN Säfte sind vegan Kein Einsatz von Gelatine

Seit in Deutschland immer mehr Menschen Wert auf Produkte ohne tierische Bestandteile legen, wird das Thema in den Medien und in einer breiten Öffentlichkeit diskutiert. Foodwatch veröffentlichte Informationen, dass einige Safthersteller tierische Gelatine zum Klären ihrer Säfte verwenden.
EDEN verwendet weder Gelatine noch andere tierische Produkte zum Klären der Säfte. EDEN Säfte sind grundsätzlich vegan.

Wenige Produkte allerdings werden mit Honig verfeinert. Honig ist nicht vegan.
Dies betrifft:
  • Volle Frucht Sanddorn honiggesüßt
  • Holunder-Punsch
Alle weiteren Säfte und Getränke von EDEN – insgesamt ca. 60 Artikel - sind 100% vegan.

EDEN arbeitet derzeit an einem neuen Markenauftritt. Mit dem neuen Design der Verpackungen wird auf der Vorderseite der Produkte ein „vegan“ bzw. „vegetarisch“ Hinweis angebracht. Die Umstellung erfolgt im Laufe des Jahres 2014. Damit möchten wir es den Kunden noch einfacher machen, sich für das richtige Produkt zu entscheiden.


Zu den Produkten
zurück zur Übersicht