
Sauerkraut-Roesti
für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen: | |
500g | Kartoffeln |
1 | Packung EDEN Soja-Krakauer 160g |
2 EL | Butter |
500g | EDEN bio Frischkost-Sauerkraut |
2 EL | Honig |
Pfeffer |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Soja-Krakauer in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Kartoffeln, das abgetropfte Bio-Frischkost-Sauerkraut und die Soja-Krakauer-Würfel dazugeben. Mit einem Pfannenwender mehrmals umdrehen. Pfeffern, den Honig dazugeben. Dann die Masse zu einer Art Kuchen zusammendrücken. Die Pfanne zudecken und die Rösti bei geringer Hitze etwa 20 Minuten braten. Das Gericht auf einen Teller stürzen und die Rösti servieren.