
Sauerkraut-Puffer
raffiniert verfeinert
Zutaten: |
|
250g |
EDEN Bio-Frischkost-Sauerkraut |
750g |
Kartoffeln |
1 - 2 |
Eier |
Salz, Pfeffer |
|
2 EL |
Mehl |
ca.200ml |
Milch |
4 EL |
frische gemischte Kräuter, gehackt (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano) |
EDEN Leinöl |
|
150g |
Creme fraiche |
1/2 |
Glas Preiselbeeren |
Zubereitung:
Sauerkraut gut ausdrücken und klein schneiden. Kartoffeln schälen, fein raffeln und mit dem Sauerkraut mischen. Ei, Salz, Pfeffer, Mehl, Milch und Kräuter dazugeben. In heißem EDEN Leinöl kleine Puffer braten. Mit je einem Löffel Creme fraiche oder Quark und Preiselbeeren servieren.
Dazu passt ein grüner Salat.