EDEN


Sauerkraut-Puffer

raffiniert verfeinert

Zutaten:
250g
EDEN Bio-Frischkost-Sauerkraut
750g
Kartoffeln
1 - 2
Eier
  Salz, Pfeffer
2 EL
Mehl
ca.200ml 
Milch
4 EL
frische gemischte Kräuter, gehackt (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano)
  EDEN Leinöl
150g
Creme fraiche 
1/2
Glas Preiselbeeren 





Zubereitung:

Sauerkraut gut ausdrücken und klein schneiden. Kartoffeln schälen, fein raffeln und mit dem Sauerkraut mischen. Ei, Salz, Pfeffer, Mehl, Milch und Kräuter dazugeben. In heißem EDEN Leinöl kleine Puffer braten. Mit je einem Löffel Creme fraiche oder Quark und Preiselbeeren servieren.
Dazu passt ein grüner Salat.

zurück zur Übersicht