EDEN


Sauerkraut-Torte Frau Antje

für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen:
1
Päckchen Tiefkühlblätterteig
1/2
Pfund Gouda-Käse, geschnitten
400g
EDEN Sauerkraut
100ml 
Sahne
1
Päckchen EDEN Salami (alternativ: Zwiebel-Würfel)
2
Eier
2 EL
Mehl
 
Kümmel, Paprika


Zubereitung:

Eine Springform einfetten und mit dem Blätterteig auslegen. Dabei auch den Teig 2-3 cm am Rand anlegen. Den Teig mehrmals einstechen und den Käse am Boden verteilen. Dann das gut abgetropfte Bio-Frischkost-Sauerkraut und die Sahne mischen. Die in Würfel geschnittene Salami (alternativ: angedünstete Zwiebel-Würfel) dazugeben. Ebenso die beiden Eier, das Mehl und die Gewürze untergeben. Die Sauerkraut-Füllung in die Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 45 Minuten backen.

zurück zur Übersicht