EDEN


Fruchtiger Sauerkraut-Salat

frisch und fruchtig

Zutaten:
50g Walnüsse
300g EDEN Bio-Frischkost-Sauerkraut
kleine Gemüsezwiebel, fein gewürfelt
1 Papaya, kleine Stücke
1 Apfel, kleine Würfel
200g Weintrauben (blau)
1 Orange, kleine Stücke
1 Banane, klein geschnitten
  Saft einer Zitrone
3 EL Zitronenmelisse, gehackt
Für das Dressing:
  Saft von 1-2 Orangen 
Becher Jogurt

Salz, weißer Pfeffer

etwas EDEN Honig oder EDEN Fruchtdicksaft


Zubereitung:

Walnüsse klein brechen und in einer Pfanne kurz trocken rösten. Sauerkraut abtropfen lassen und zerzupfen. Zwiebel und das Obst zum Sauerkraut geben und sofort mit dem Zitronensaft mischen. Für das Dressing alle Zutaten mischen, abschmecken und mit dem Salat mischen. Walnüsse darüber streuen und mit der Zitronenmelisse garnieren.

zurück zur Übersicht