

Schweizer Wurstsalat
Guten Appetit!
400g | EDEN Fleischwurst |
200g | Bio Käse (z.B.: Emmentaler oder Gouda) |
1 | Zwiebel, fein gehakt |
4 | Delikatess Gewürzgurken von EDEN, In Scheiben geschnitten |
1 EL |
Gurken Flüssigkeit |
2 EL |
Essig (z.B.: Acento Balsamico) |
4 EL |
Sonnenblumenöl von EDEN |
Salz und Pfeffer |
So wird´s gemacht:
Wurst pellen und in gleich große dünne Streifen schneiden. Käse reiben oder je nach Belieben ebenfalls in Streifen schneiden. Gurken würfeln, Zwiebeln abziehen und fein hacken.
Aus Essig, Gurkensud, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten.
Alle Zutaten vermischen, Marinade über den Salat geben und gut durchziehen lassen.
Fertig - Guten Appetit!
Tipp: Variieren Sie ein wenig, der Salat ist auch sehr lecker mit würzigem Bergkäse und EDEN Fleischwurst Paprika oder EDEN Fleischwurst Pfeffer