EDEN

Bruschetta

Eine typisch italienische Spezialität ist Bruschetta, geröstete Brotscheiben mit Tomatenwürfeln belegt. Ideal für Partys oder einen gemütlichen Grillabend!

Zutaten:
für ca. 4 Portionen. Schnell und einfach

8 Scheiben Ciabatta (italienisches Weißbrot)
2-3 Knoblauchzehen
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
3 EL EDEN Olivenöl
2 Tomaten
1 TL Aceto Balsamico
einige Blätter Basilikum



Zubereitung:
Brotscheiben auf dem Grill (oder im Toaster) rösten. Knoblauch halbieren und die Brotscheiben damit einreiben. 2 EL Olivenöl auf den Brotscheiben verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und fein würfeln. Basilikum in feine Streifen schneiden und mit den Tomatenwürfeln vermischen. Das restliche Olivenöl mit dem Essig dazugeben und auf den Brotscheiben verteilen.

zurück zur Übersicht