
Paprika-Sauerkraut an Gnocchi
für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen: |
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600g | Gnocchi (frisch oder aus dem Kühlregal) |
1/2 | Zwiebel |
1 | rote Paprika |
etwas | Öl oder Butter zum Anbraten |
1/2 | Zweig Rosmarin |
1 | Zweig Thymian |
250g | EDEN Bio-Frischkost-Sauerkraut |
nach belieben | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Gnocchi kurz in heißem Salzwasser kochen. Wenn sie an die Oberfläche steigen, sind sie fertig. Gut abtropfen lassen.
Die halbe Zwiebel abziehen und würfeln. Die Paprikaschote halbieren, entstielen und entkernen. Die weißen Scheidewände entfernen, die Paprikahälften ebenfalls in Würfel schneiden. Jetzt ca. 2 Esslöffel Öl oder wahlweise 1 ½ Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi goldbraun braten. Wenn die Gnocchi die gewünschte Farbe haben, Rosmarin und Thymian in die Pfanne geben und mitbraten. Anschließend die Kräuter herausholen, damit sie nicht bitter schmecken.
Die Zwiebel- und die Paprikawürfel in einem Topf für ca. 3 Minuten anschmoren. Das EDEN Bio-Frischkost-Sauerkraut hinzugeben und für weitere 3 Minuten erhitzen.
Zum Schluss nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.