

Crème Chocolat
Schokogenuss pur!
Zutaten für 6 Schälchen: |
|
500 ml | Milch |
80 g | Dunkle Schokolade |
20 g | Kakao zum Backen |
2 EL | EDEN bio Agavendicksaft |
1 EL | Agar-Agar |
Zubereitung:
Zubereitungszeit: 10 Min., Kochzeit: 10 Min.
In einem Topf die Milch, die dunkle Schokolade (in kleinen Stücken) und den Kakao erhitzen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, EDEN bio Agavendicksaft und Agar-Agar hinzufügen. Alles gut vermischen und unter ständigem Rühren ca. 5–10 Min. kochen. In kleine Schälchen/Gläser füllen und 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Tipp: Frische Himbeeren oder EDEN bio Rote Grütze dazu. Schokogenuss pur!