EDEN
Crème Chocolat

Crème Chocolat

Schokogenuss pur!

Zutaten für 6 Schälchen:
500 ml Milch
80 g Dunkle Schokolade 
20 g        Kakao zum Backen
2 EL EDEN bio Agavendicksaft
1 EL Agar-Agar


Zubereitung:

Zubereitungszeit: 10 Min., Kochzeit: 10 Min.

In einem Topf die Milch, die dunkle Schokolade (in kleinen Stücken) und den Kakao erhitzen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, EDEN bio Agavendicksaft und Agar-Agar hinzufügen. Alles gut vermischen und unter ständigem Rühren ca. 5–10 Min. kochen. In kleine Schälchen/Gläser füllen und 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.


Tipp: Frische Himbeeren oder EDEN bio Rote Grütze dazu. Schokogenuss pur!

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