

Heidelbeerküchlein
Einfach himmlisch!
Zutaten für 4 Personen: |
|
2-3 | Eier |
250 ml | Milch |
1 | Prise Salz |
225 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
300 g | Heidelbeeren (frisch oder TK) |
2 EL | EDEN bio Agavendicksaft |
1/4 TL | Vanillepulver |
Butter zum Backen Zimt oder Puderzucker zum Bestreuen |
Zubereitung:
Zubereitungszeit: 20 Min., Ruhezeit: 20 Min.
Aus Eiern, Milch, Salz, Mehl und Backpulver einen glatten Teig rühren und 20 Min. ruhen lassen. Heidelbeeren in eine Schüssel geben, mit EDEN bio Agavendicksaft und Vanillepulver mischen und etwas durchziehen lassen. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen. Die Heidelbeeren unter den Teig heben und diesen in kleinen Portionen in die Pfanne geben. Die Küchlein auf beiden Seiten goldgelb backen. Sofort mit etwas Zimt oder Puderzucker bestreuen und servieren.
Tipp: Auch lecker mit selbstgemachter Vanillesoße. Einfach himmlisch!