EDEN
Heidelbeerküchlein

Heidelbeerküchlein

Einfach himmlisch!

Zutaten für 4 Personen:
2-3 Eier
250 ml Milch 
Prise Salz
225 g Mehl
1 TL  Backpulver
300 g Heidelbeeren (frisch oder TK)
2 EL  EDEN bio Agavendicksaft 
1/4 TL Vanillepulver 
  Butter zum Backen
Zimt oder Puderzucker zum Bestreuen


Zubereitung:

Zubereitungszeit: 20 Min., Ruhezeit: 20 Min.

Aus Eiern, Milch, Salz, Mehl und Backpulver einen glatten Teig rühren und 20 Min. ruhen lassen. Heidelbeeren in eine Schüssel geben, mit EDEN bio Agavendicksaft und Vanillepulver mischen und etwas durchziehen lassen. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen. Die Heidelbeeren unter den Teig heben und diesen in kleinen Portionen in die Pfanne geben. Die Küchlein auf beiden Seiten goldgelb backen. Sofort mit etwas Zimt oder Puderzucker bestreuen und servieren.

Tipp: Auch lecker mit selbstgemachter Vanillesoße. Einfach himmlisch!

zurück zur Übersicht