EDEN
Sauerkraut-Rote-Bete-Salat

Sauerkraut-Rote-Bete-Salat

für 4 Portionen:

Zutaten
für 4 Portionen:
 
500 g EDEN bio Frischkost-Sauerkraut
3 Kugeln Rote Bete, gekocht
2 Zwiebelm
½ Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Muskat
3 EL Öl, z. B. EDEN bio Rapsöl
Zucker, Kümmel

Zubereitung:
Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Rote Bete grob reiben. Zwiebeln in Würfel schneiden, den Schnittlauch fein schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker, Schnittlauch, Kümmel und dem Öl abschmecken. ½ Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen – fertig!

zurück zur Übersicht