Frischkost-L(+)-Sauerkraut

Ausgewählter Bio-Weißkohl aus der norddeutschen Küstenregion Dithmarschen wird mit aktiven, probiotischen Kulturen fermentiert.
Ganzjährig

Inhalt: 410 g

  • Weißkohl*
  • Meersalz
  • Milchsäurebakterien
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Im Kühlschrank bei <+7°C lagern.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100 g
Energie kJ / kcal 107 kJ/ 25 kcal
Fett 0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 3,5 g
- davon Zucker 3,0 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 0,8 g
Vitamin C 15 mg¹
¹ 19% des Nährstoffbezugswerts
Nach oben scrollen