Frischkost-Sauerkraut

Frisch geernteter Bio-Weißkohl wird in der Sauerkrautsaison jede Woche feldfrisch eingeschnitten, roh fermentiert und mit Wacholderbeeren verfeinert.
Saisonartikel

Inhalt: 500 g

  • Weißkohl*
  • Meersalz
  • Wacholderbeeren*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Im Kühlschrank bei <+7°C lagern.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100 g
Energie kJ / kcal 115 kJ/ 27 kcal
Fett 0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 3,0 g
- davon Zucker 2,6 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 1,3 g
Vitamin C 15 mg¹
¹ 19% des Nährstoffbezugswerts
Nach oben scrollen