Sauerkraut "Natürlich Mild"

Natürlich fermentierter Weißkohl aus der norddeutschen Küstenregion wird für unser mildes Bio-Sauerkraut schonend haltbar gemacht und mit Wacholderbeeren verfeinert.

Inhalt: 500 g

  • Weißkohl*
  • Meersalz
  • Wacholderbeeren*
  • Pasteurisiert.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kühl und trocken bei max. 25 °C lagern.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100 g
Energie kJ / kcal 124 kJ/ 30 kcal
Fett 0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 4,0 g
- davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 0,9 g
Salz 1,2 g
Vitamin C 12 mg¹
¹ 15% des Nährstoffbezugswerts
Nach oben scrollen