Sauce VeCotta

Probiere die erste vegane „Ricotta“-Tomatensauce am Markt! Die cremig-würzige Rezeptur zeichnet sich durch gemahlene Cashewnüsse, feine Hefeflocken und italienische Tomaten in bester Bio-Qualität aus.

Inhalt: 375 g

  • Wasser
  • 29% Tomatenmark (zweifach konzentriert)*
  • 6% CASHEWKERNE*
  • Zwiebeln*
  • Karotten*
  • Apfelsaftkonzentrat*
  • 3% Kokosnussmilch* (Kokosnussextrakt*, Wasser)
  • Gemüsepaprika*
  • Olivenöl extra vergine*
  • Meersalz
  • Hefeflocken* (autolysierte Hefe*, Reismehl*, Meersalz)
  • Zitronensaftkonzentrat*
  • Kräuter* (Basilikum*, Thymian*)
  • Pfeffer*
  • Maisstärke*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Kühl und trocken bei max. 25 °C lagern.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100 g
Energie kJ / kcal 429 kJ/ 103 kcal
Fett 5,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 9,6 g
- davon Zucker 7,6 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 1,4 g
Nach oben scrollen